第十四届敏捷开发状态报告

post thumb
翻译
by Digital.ai/ on 20 Jul 2020

第十四届敏捷开发状态报告

概述

自敏捷状态调查开始以来,已有超过40,000名敏捷管理人员、实践者和顾问参加了该调查。第14届年度敏捷状态报告为敏捷在企业不同领域的应用以及关于价值流管理提供了深刻的见解。当你查看调查结果时,你可能会发现一些熟悉的趋势,并发现与去年的调查相比有一些值得注意的变化。往下读,深入研究这些数字,发现一些有趣的相关性。

关于这次调研

第14次年度敏捷状态调查是在2019年8月至12月之间进行的。这次调查由Digital.ai(以前是CollabNet VersionOne)赞助,邀请了来自全球软件开发社区各行各业的个人参加。收集、分析了1121份完整的调查回复,并通过分析将其整理成一份总结报告。Net Research是一家独立的调查咨询公司。只有14%的受访者是CollabNet VersionOne客户,表明受访者的范围和多样性。

报告目录

Tags: