传统上,IT 被视为成本中心,因此人们希望其成本和投资回报率(ROI)处于合理区间。然而正确的做法是让IT成为价值驱动和创新引擎。未能利用IT变更和增值能力的公司可能会被有能力的公司所颠覆。目前缺少的是可以预测DevOps转型价值,证明其投资合理性的数据驱动的分析框架。本白皮书有助于填补这一空白。虽然该方法并不详尽,但它概述了一些重要的考虑因素。

利用《加速度:DevOps 状态报告》中的关键指标和行业平均水平数据,我们将预测实施 DevOps 转型对精英、高、中、低 IT 效能企业的价值——本报告描述了这些重要的特征。我们还将展示你如何使用这些指标来计算你的生产力,并通过能力提升和改善 IT 效能来估算 DevOps 转型的投资回报率。

本白皮书介绍的信息特别适合技术领导者、高管和财务合作伙伴,可以帮助推动组织内的技术转型。你可以通过你自己的数据和本文所提供的行业基准数据,量化可能的成本和回报,为以投资 DevOps 工具的形式进行技术转型提供强有力的商业案例。

本白皮书还提供了一些随着你的不断改进和进步可能获得的收益。如果你是一个低、中或高效能企业,请注意精英效能企业设定的基准,并意识到这个行业每年都在改进。如果你没有进步,你就会被甩在后面。如果你是一名精英效能企业,看看你与其他精英效能企业相比如何,并努力不断改进和提高标准,我们报告的是中位数基准,行业每年都在不断改进,特别是在精英效能企业中。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

《Google白皮书:DevOps转型的投资回报率》中文版 由中国DevOps社区组织翻译,是社区翻译小组为增加国内受众对DevOps认知而组织的一次公益行为。报告如有翻译不准确的地方,欢迎留言一起探讨。

感谢作者 & 译者 & 审校老师

作者:Nicole Forsgren博士、Jez Humble、Gene Kim、Brenna Washington、Nikhil Kaul、Dustin Smith

译者:王刚、褚旭龙、刘晓玲、周一行

审校:尚君领、冷大鲲、朱婷、张扬

报告下载:关注公众号(DevOpsMeetup)回复关键词“Google白皮书”即可下载中文版PDF

特别声明:本白皮书仅供学习使用,版权为原作者所有。

Category新闻动态
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

©2022 中国DevOps社区版权所有;本站内容许可 CC 4.0

关注社区: