27
8月
上午9:30 — 下午5:30
上海
上海, 上海, 上海, 中国
 活动载入中
  • 此活动已过期。

8月27日(周六),中国DevOps社区上海第12届Meetup(线下),全天,上午工作坊+下午3个主题演讲,精彩不断,快报名吧~

时间:8月27日(周六) 9:30-17:30

地点:上海黄浦区延安东路700号2401-03室留白空间(人民广场店)

识别海报二维码,即可报名。记得加小助手微信(DevOps-SQ)入活动交流群,获取活动最新动态哦~

防疫要求:签到前请扫场所码并出示结果,要求“绿码+24小时内核酸阴性证明”


日程安排(以活动当天日程为准)

9点开始签到哦,活动过程中不定时抽奖~

上午 9:30-12:00 工作坊(请参会者自带电脑)

√ 熊平《NGINX现代应用参考架构》

下午13:30-17:30 4个精彩演讲

√ 易久平《如何避免NGINX五大配置错误》

√ 武可《刚中带柔的技术教练》

√ 包尔瑾 《管理流动》

工作坊:《NGINX现代应用参考架构》

分享嘉宾:熊平

F5 NGINX资深软件架构师

内容概要:数字化转型的背景下,应用的数量及复杂度都在不断增加,这也驱动着现代应用架构朝着可伸缩、可移植、高韧性、高敏捷性的方向发展。本课程通过理论结合实践的方式,带您深度体验云原生体系下的现代应用架构优点。

大纲:

1、现代应用参考架构MARA简介

跨技术栈微服务架构统一运维部署,包含微服务应用/ K8S/ IC/ 证书管理/ 指标监控/ 日志处理/ OTEL的参考模型

2、基础设施即代码后起之秀Pulumi实战

新生代IaC工具Pulumi

利用Pulumi部署MARA

3、NGINX KIC 实现微服务接口发布与治理

服务治理与可观测性

话题:《如何避免NGINX五大配置错误》

分享嘉宾:易久平

F5 NGINX资深架构师

内容概要:NGINX配置错误会导致潜在的安全及性能问题,在本次研讨会中,将介绍NGINX五大常见配置错误,以及如何检测、纠正和避免它们,同时深度探讨NGINX背后的实现原理。加入我们,了解更多NGINX运维部署知识。

大纲:

1、NGINX配置最佳实践详解

2、如何检测和追踪错误配置

3、安全配置NGINX实例的方法

话题:《刚中带柔的技术教练》

分享嘉宾:武可

敏捷软件开发技术顾问

20年企业软件开发经验,15年以上技术管理经验。涉及金融、保险、航空、HR等行业领域。先后担任研发团队带头人,技术教练等职位。

内容概要:我们都知道“软技能”在职业发展、管理、变革和转型中的重要作用。但少有人想过即使在一般认为的纯“硬技能”的工作中,软技能仍然可以作为挖掘潜力的得力工具。这个话题我会结合自己的技术辅导经历分享几个相关的体会。

分享大纲:

1、编写代码是关于沟通的工作

2、GROW 与 TDD

3、逻辑层次和编程

4、许愿棒式设计

5、在现场

话题:《管理流动》

分享嘉宾:包尔瑾

UST Agile Trainer & Consultant

Kanban University AKC&AKT

包尔瑾(Cary Bao)是Kanban University认证的看板讲师 Accredited Kanban Trainer(AKT)以及最高阶的认证看板咨询师Accredited Kanban Consultant(AKC)。经验丰富,充满激情的企业敏捷教练和培训师,拥有12年以上的敏捷教练经验和5年以上的产品开发经验,交付过超过200场的企业内训以及公开培训。在帮助大型企业进行敏捷和精益转型以及持续改进方面有着非常良好的记录。在指导组织、敏捷领导力和团队通过整合敏捷和精益方法、思维方式和最佳实践来发挥他们的潜力方面有深刻的见解。作为“看板方法官方指南-中文版”的译者,积极推广看板方法在国内的实践与应用。

此外,Cary也是CTI Co-Active Coach,网站Tobeagile.cn 的联合创始人。敏捷社区的积极推动者,多次参与组织了Regional Scrum Gathering、敏捷之旅等敏捷大会,并多次受邀成为分享嘉宾。

内容概述:Flow(流动)一词越来越多的出现在各类敏捷精益相关的培训,文章以及企业的战略当中。是什么原因让企业和组织越来越重视流动的重要性?作为看板方法的通用实践之一,管理流动又能带来哪些收益?在看板方法中又有哪些方法可以帮助我们更好的管理流动?

大纲:

1、故事分享&现场模拟

2、管理流动的重要性

3、管理流动的方法

4、如何改进流动

扫描海报二维码报名:

明细:

日期:
8月 27
时间:
上午9:30 - 下午5:30
活动分类:
活动标签:
, ,
网址:
https://www.hudongba.com/party/zlym5.html
Organizer:
中国DevOps社区
电话:
002 939 445 884
电子邮件信箱
junk@vamtam.com
Organizer Website:
访问主办人官网

近期活动